A cachaça esta para o Brasil assim como a tequila esta para o México.
A tequila é um destilado que tem como matéria prima a planta chamada agave azul, lembra um pé de babosa, utiliza-se o “miolo” da planta, onde é fermentado e destilado. O agave não é um cacto como muitas pessoas imaginam.
A tequila de melhor qualidade deve ter no mínimo 60% de agave na sua produção, a tequila Don Julio é 100% agave.
A tequila Don Julio é produzida por Tequila Don Julio S. A., Jalisco, México. A graduação alcoólica é de 38%, 750ml, o rótulo é simples e funcional, consta a numeração da garrafa. O contra-rótulo tem informações sobre o processo de armazenamento e envelhecimento.
A bebida de lote: L9 169 074 4WG, tem uma garrafa elegante, bem apresentada. O aroma remete a cheiro de palha de milho, pêra e baunilha, devido ao agave e também o carvalho. O sabor é suave, agradável, o agave é marcante. A bebida é envelhecida por oito meses em barris de carvalho.
A Don Julio foi um presente de natal do irmão Eddie A Cavichioli.
A tequila é um destilado que tem como matéria prima a planta chamada agave azul, lembra um pé de babosa, utiliza-se o “miolo” da planta, onde é fermentado e destilado. O agave não é um cacto como muitas pessoas imaginam.
A tequila de melhor qualidade deve ter no mínimo 60% de agave na sua produção, a tequila Don Julio é 100% agave.
A tequila Don Julio é produzida por Tequila Don Julio S. A., Jalisco, México. A graduação alcoólica é de 38%, 750ml, o rótulo é simples e funcional, consta a numeração da garrafa. O contra-rótulo tem informações sobre o processo de armazenamento e envelhecimento.
A bebida de lote: L9 169 074 4WG, tem uma garrafa elegante, bem apresentada. O aroma remete a cheiro de palha de milho, pêra e baunilha, devido ao agave e também o carvalho. O sabor é suave, agradável, o agave é marcante. A bebida é envelhecida por oito meses em barris de carvalho.
A Don Julio foi um presente de natal do irmão Eddie A Cavichioli.
Salve Eddie!
Foto Don Julio: Cavic
2 comentários:
Essa eu quero provar!
Abraço!
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