A Cachaça Maria
Izabel é produzida e engarrafada pelo alambique Paratycana, sítio Santo Antônio, área
rural do Corumbê, Paraty (RJ). Apresenta selo de Indicação de Procedência, a garrafa é de 700ml tipo exportação com graduação
alcoólica de 44%. O rótulo é bem elaborado e o contra rótulo trás
boas informações.
A cachaça saboreada
pertence ao lote 07/2013 e foi engarrafada em 26/10/2014, a sua
aparência é límpida com um leve amarelado, escorre de forma oleosa
no copo. No nariz vem o cheiro da cana e algo doce que lembra mel,
abacaxi. Na boca é agradável, essa cachaça é armazenada em tonéis
de Jequitibá por no mínimo um ano, madeira que interfere muito
pouco na bebida.
Maria Izabel é a
proprietária e criadora da bebida que leva o seu nome, pessoa
simpática que não esconde informações ao falar do seu alambique e
de todo o processo de produção.
Foto: Cavic
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